Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Высшие награды – у ДЮСШ

    В минувшее воскресенье в казанском спортивном комплексе «КАИ-Олимп» прошел I открытый турнир Кубка России по дзендо. Воспитанники Апастовской детско-юношеской спортивной школы сумели завоевать высшие награды турнира. Титул чемпиона России и золотую медаль в весовой категории до 50 кг завоевал Руслан Миндыгулов. Одержав победу над многочисленными соперниками в весовой категории до...

    В минувшее воскресенье в казанском спортивном комплексе «КАИ-Олимп» прошел I открытый турнир Кубка России по дзендо. Воспитанники Апастовской детско-юношеской спортивной школы сумели завоевать высшие награды турнира.

    Реклама

    Титул чемпиона России и золотую медаль в весовой категории до 50 кг завоевал Руслан Миндыгулов. Одержав победу над многочисленными соперниками в весовой категории до 60 кг, серебряную медаль турнира получил Эльдар Ильин. Кандидат в мастера спорта Альбина Салимуллина завоевала титул чемпиона России в весовой категории до 55 кг.

    По условиям соревнований победители такого престижного Всероссийского турнира выдвигаются в кандидаты в мастера спорта. До этого трое подростков нашего района, одержавшие победу на всероссийских соревнованиях по самбо, тхэквандо и каратэ, уже удостоились звания кандидата в мастера спорта. Если фортуна также будет благосклонна к нашим спортсменам, то вскоре кандидатов в мастера спорта в нашем районе будет уже пятеро!

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: