Апастово
  • Рус Тат
  • Житель района вынес из пожара двух односельчан

    13 сентября 2018 года в 19 часов 15 минут произошло сильное возгорание в жилом доме Гисматуллиных по адресу: Апастовский МР, с. Чуру-Барышево, ул. Советская, 27.

    13.09.2018 г. Султанов Алмаз Рамисович примерно в 19 ч.00 мин. находился на улице у ворот своего дома. От прохожих он узнал о пожаре и вместе со своим товарищем проследовал к месту. В это время открытым огнем горел жилой дом. На место происшествия собирались жители деревни Чуру-Барышево, от которых он узнал, что в доме находятся люди, два брата. Очевидцами были предприняты попытки проникнуть внутрь через разбитые фасадные окна, но из-за сильного задымления никому это сделать не удалось.

    Султанов А.Р. через оконный проем проник в дом, на полу у окна он обнаружил одного из братьев Гисматуллиных в бессознательном состоянии, которого через оконный проем передал на улицу фельдшеру. После начал искать второго брата, которого так же бессознательном состоянии нашел на полу у дверного проема и передал на улицу.

    Реклама

    Гисматуллина Раиля спасти жизнь не удалось, он скончался на улице, не приходя в себя.

    Султанов Алмаз Рамисович, 1979 г.р., проживает по адресу: РТ Апастовский район с. Чуру-Барышево ул. Тукая, д.12, работает водителем в ООО «КМЗ».

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: