Апастово-информ
  • Рус Тат
  • По инициативе прокурора Апастовского района установлены специальные ящики для анонимных писем

    По инициативе прокурора Апастовского района Ришата Шакирова организована установка специальных ящиков для анонимных писем граждан о фактах распространения наркотических средств и психоактивных веществ. Установка ящиков организована в рамках подготовки к Антинаркотическому месячнику "Жизнь без наркотиков", который стартует в республике 20 мая 2014 года. В рамках месячника запланирован комплекс профилактических мероприятий,...

    По инициативе прокурора Апастовского района Ришата Шакирова организована установка специальных ящиков для анонимных писем граждан о фактах распространения наркотических средств и психоактивных веществ.

    Установка ящиков организована в рамках подготовки к Антинаркотическому месячнику "Жизнь без наркотиков", который стартует в республике 20 мая 2014 года.

    Реклама

    В рамках месячника запланирован комплекс профилактических мероприятий, в том числе проведение в школах лекций по правовому просвещению по вопросам профилактики наркомании.

    В прокуратуре района продолжает функционировать телефон доверия: (843) 762-12-26. О результатах проведенных мероприятий будет сообщено дополнительно.

    Прокуратура Апастовского района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: