Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском района женщина предстанет перед судом по обвинению в злостном уклонении от уплаты алиментов

    Прокуратура Апастовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней ИльсиярГимадеевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей). По версии следствия, начиная с 1 декабря 2012 г., несмотря на неоднократные...

    Прокуратура Апастовского района утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 27-летней ИльсиярГимадеевой. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (злостное уклонение родителя от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

    По версии следствия, начиная с 1 декабря 2012 г., несмотря на неоднократные предупреждения судебных приставов, Гимадеева не оплачивала алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка. Образовавшаяся задолженность составила свыше 15 тыс. рублей. В ходе дознания Гимадеева полностью оплатила сумму неуплаченных алиментов.

    После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в мировой суд Апастовского района для рассмотрения по существу.

    Прокуратура Апастовского района 17.04.2014

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: