Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Новости прокуратуры

В Апастовском районе благодаря вмешательству прокуратуры погашена задолженность сельхозпредприятия по страховым взносам на общую сумму свыше 8 млн рублей

Прокуратура Апастовского района провела проверку исполнения пенсионного законодательства в части своевременной выплаты страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации в деятельности общества с ограниченной ответственности «Сельхозпредприятие Свияга». В ходе проверки установлено, что предприятием грубо нарушаются требования Закона РФ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации». Так, на момент проверки...

Прокуратура Апастовского района провела проверку исполнения пенсионного законодательства в части своевременной выплаты страховых взносов в бюджет Пенсионного фонда Российской Федерации в деятельности общества с ограниченной ответственности «Сельхозпредприятие Свияга».
В ходе проверки установлено, что предприятием грубо нарушаются требования Закона РФ «Об обязательном пенсионном страховании в Российской Федерации».
Так, на момент проверки задолженность предприятия по обязательному пенсионному страхованию составила свыше 17 млн. 575 тыс. рублей при численности застрахованных 1661 человек.
По итогам проверки прокуратура направила в адрес директора ООО «Сельхозпредприятие Свияга» Марата Хасанова представление об устранении нарушений законодательства и привлечении виновных должностных лиц к ответственности. Главному бухгалтеру предприятия Зульфие Гибадуллиной объявлено замечание.
Благодаря вмешательству прокуратуры предприятием частично погашена задолженность по обязательному пенсионному страхованию в сумме 8 млн. рублей.
Полное погашение предприятием задолженности по обязательному пенсионному страхованию прокуратура района взяла на контроль.

Реклама

06/24/2014

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев