Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе мужчина осужден за угрозу убийством своей жене

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Верхние Индырчи 44-летнего Илсура Зарипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы). Судом установлено, что 6 октября 2013 г. Зарипов в своем...

    Реклама

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя с. Верхние Индырчи 44-летнего Илсура Зарипова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

    Судом установлено, что 6 октября 2013 г. Зарипов в своем доме предложил супруге, с которой фактически совместно не проживал, начать заново семейную жизнь. Однако женщина не согласилась. В ходе возникшей ссоры злоумышленник схватил супругу за горло и высказал в её адрес слова угрозы убийством. Потерпевшая угрозу восприняла реально и обратилась с заявлением в полицию.

    В суде мужчина свою вину признал полностью.

    Суд назначил Зарипову наказание в виде ограничения свободы на срок 6 месяцев.

    Прокуратура Апастовского района 25.03.14 г.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: