Апастово-информ
  • Рус Тат
  • В Апастовском районе мужчина осуждён за угрозу убийством

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Казани 26-летнего Раиля Шарафуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством). Судом установлено, что в ноябре 2013 года в ночное время Шарафуллин, находясь в селе Черемшан, зашел в гости к...

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя Казани 26-летнего Раиля Шарафуллина. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
    Судом установлено, что в ноябре 2013 года в ночное время Шарафуллин, находясь в селе Черемшан, зашел в гости к дяде, чтобы выпить там спиртные напитки вместе со своим знакомым. Получив отказ, между ними произошла ссора, в ходе которой Шарафуллин высказал слова угрозы убийством своему дяде, в подтверждение чего продемонстрировал привезенный с собой деревянный предмет, похожий на биту. Потерпевший угрозу убийством воспринял реально и обратился с заявлением в полицию.
    Подсудимый свою вину не признал.
    Суд назначил Шарафуллину наказание в виде 6 месяцев ограничения свободы, установив определенные ограничения.
    Приговор не вступил в законную силу

    05/27/2014

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: