Апастово-информ
  • Рус Тат
  • 13 декабря делегация Апастовского района побывала на встрече с земляками в Набережных Челнах.

    Прибывших в дом культуры «Энергетик» автограда участников встречи тепло и радушно встретили руководитель общественной организации «Апастовское землячество» Рафаэль Зайнуллин и его жена Гузелия ханум. Проживающая здесь наша землячка из Чирков Гульшат Гимадиева приготовила к нашему приезду вкусный плов, Фирая ханум из Деушева угощала гостей. Уроженка Булымбулыхчей Маймуна Галяветдинова, работавшая до...

    Прибывших в дом культуры «Энергетик» автограда участников встречи тепло и радушно встретили руководитель общественной организации «Апастовское землячество» Рафаэль Зайнуллин и его жена Гузелия ханум. Проживающая здесь наша землячка из Чирков Гульшат Гимадиева приготовила к нашему приезду вкусный плов, Фирая ханум из Деушева угощала гостей. Уроженка Булымбулыхчей Маймуна Галяветдинова, работавшая до отъезда в парикмахерской, не оставляет свою любимую профессию и сейчас. Каждый год приезжает она на встречу земляков и безвозмездно делает укладку апастовцам, делая их красивыми перед выходом на сцену.

    Первая часть концерта началась с выступлений наших земляков, которые проживают в Набережных Челнах. А после перерыва слово на сцене предоставили апастовцам. Наши земляки со слезами на глазах смотрели фильм, где были отражены сегодняшняя жизнь Апастова, новости района. Затем заместитель главы Апастовского района Гульчачак Мавлетова зачитала обращение главы района к землякам, передала подарки руководителю землячества в Набережных Челнах Рафаэлю Зайнуллину. Невозможно передать словами ту теплую атмосферу, которая установилась между зрителями и выступавшими на сцене апастовцами. После выступлений зрители аплодировали стоя.

    На встрече присутствовала и делегация земляков из Казани под руководством Азата Ханифатуллина. Они подарили самой старшей из присутствующих на встрече - Мустафшире Абдрахмановой белую шаль и комнатное растение. Не остались без подарка и самая молодая семья, и организаторы встречи.

    Реклама

    Гюзель Хилавиева.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: