Апастово-информ
  • Рус Тат
  • 30-летний житель Азимово осуждён к обязательным работам за повторное управление автомобилем в нетрезвом виде

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Азимово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения). Судом установлено, что 9июля 2016 года, указанный водитель...

    Прокуратура Апастовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 30-летнего жителя Азимово. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

    Судом установлено, что 9июля 2016 года, указанный водитель будучи подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, вновь был задержан сотрудниками ДПС за рулем автомобиля марки ВАЗ-2107 в нетрезвом виде.

    Свою вину он полностью признал, заявив ходатайство о постановлении приговора без проведения судебного разбирательства.

    Реклама

    С учётом этого, суд назначил виновному наказание в виде 180 часов обязательных работ с лишением права управления транспортными средствами на 1 год 6 месяцев.

    Прокуратура Апастовского района

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: