Апастово
  • Рус Тат
  • А музыка звучит…

    Разве можно не запеть, когда на душе светло и радостно, и звучит музыка!? В прекрасной стране, именуемой молодостью, эта мелодия звучит особенно сильно, чарующе. Истинность этих слов вновь подтвердил фестиваль «Молодость», организованный отделом по делам молодежи и спорту исполкома района. В нашем районе среди сельской молодежи, работающей в самых разных...

    Разве можно не запеть, когда на душе светло и радостно, и звучит музыка!? В прекрасной стране, именуемой молодостью, эта мелодия звучит особенно сильно, чарующе.
    Истинность этих слов вновь подтвердил фестиваль «Молодость», организованный отделом по делам молодежи и спорту исполкома района. В нашем районе среди сельской молодежи, работающей в самых разных отраслях, очень много талантливых ребят и девушек. В отборочных турах фестиваля, прошедших в Ст. Юмралинском и Каратунском Домах культуры, приняли участие 80 человек в возрасте до 40 лет.
    Среди участников были как уже «корифеи» сцены, так и те, кто впервые вышел на сцену. Перед жюри стояла задача отобрать лучших среди певцов, танцоров, мастеров художественного слова и т.д. 18 декабря в районном Доме культуры состоялся гала-концерт фестиваля «Молодость». Более подробный материал о фестивале вы сможете прочитать в ближайшем номере нашей газеты.
    На снимке: победительница в номинации «Самый оригинальный вид художественной самодеятельности» Ильсияр Сафина (Кзыл Тау).

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: