Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

А у нас есть трактор!

Весной прошлого года наша школа приняла участие в конкурсе, объявленного в рамках проекта «Школа после уроков» Министерства образования и науки Республики Татарстан, в номинации социальное предпринимательство, со своим проектом «Интерьер и ландшафтный дизайн». Данный проект должен был заинтересовать учащихся с пользой проводить время после уроков, способствовать раскрытию и развитию их...

Весной прошлого года наша школа приняла участие в конкурсе, объявленного в рамках проекта «Школа после уроков» Министерства образования и науки Республики Татарстан, в номинации социальное предпринимательство, со своим проектом «Интерьер и ландшафтный дизайн». Данный проект должен был заинтересовать учащихся с пользой проводить время после уроков, способствовать раскрытию и развитию их таланта. После защиты проекта, который проходил в Казани, наша школа оказалась среди победителей и была удостоена гранта на сумму 700 тыс. рублей. Посоветовавшись с коллективом учителей, директор Зугра Агзамутдиновна пришла к мнению, что надо купить технику для работы на пришкольном участке. И вот на днях к нам в школу поступил новенький трактор - Беларусь-320. Также к ней прилагается различная специальная техника «А» сажалка, копалка, борона.

Также в кабинет технологии поступили машинки для вышивания (уже имеет 70 программ), для ткачества, гладильные доски, утюги. Это оборудование намного облегчило труд наших учащихся, повысило интерес к урокам технологии и рукоделию.

Реклама

Гафарова Эндже, ученица 8 «Б» класса Каратунской школы, член кружка «Аз да Буки».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев