Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Абдулвалиеву Хамиту было присвоено звание «Заслуженный учитель Республики Татарстан».

    - Мой труд всегда воздавался по заслугам. И все же для меня самая большая оценка - это уважение моих учеников и коллег, - говорит преподаватель Апастовского аграрного колледжа Хамит Абдулвалиев. Накануне 60-летнего юбилея ему было присвоено звание «Заслуженный учитель Республики Татарстан». Заметив, что мы снимаем на фото ход урока, и,...

    Реклама

    - Мой труд всегда воздавался по заслугам. И все же для меня самая большая оценка - это уважение моих учеников и коллег, - говорит преподаватель Апастовского аграрного колледжа Хамит Абдулвалиев. Накануне 60-летнего юбилея ему было присвоено звание «Заслуженный учитель Республики Татарстан».

    Заметив, что мы снимаем на фото ход урока, и, узнав, что собираемся писать о Хамите абы статью в газету, студенты поспешили высказать свое мнение о любимом преподавателе. «Было хорошо, если бы таких учителей, как наш Хамит абы было бы больше. Он и объясняет все понятно, и требовательный, даже если и поругает, то только по делу», - говорят студенты второго курса Раиль Ситдиков и Радик Шигабиев. В колледже сегодня обучаются также и ребята из Кайбицкого, Камскоустьинского, Тетюшского, Зеленодольского районов. Преподаватель Хамит Абдулвалиев знает особенности характера каждого из своих студентов.

    Гульзада Гатауллина. Фото автора.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: