Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Апастово посетил прокурор республики

    В районе с деловым визитом побывал прокурор республики Илдус Нафиков. Его встретили глава района Рашид Загидуллин, прокурор Ришат Шакиров. Главный прокурор республики осмотрел новое здание прокуратуры района, встретился с работниками прокуратуры. Затем состоялось совещание с участием главы района, руководителей полиции, районного управления по чрезвычайным ситуациям, Следственного комитета, санитарно-эпидемиологической службы, журналистов....

    В районе с деловым визитом побывал прокурор республики Илдус Нафиков. Его встретили глава района Рашид Загидуллин, прокурор Ришат Шакиров. Главный прокурор республики осмотрел новое здание прокуратуры района, встретился с работниками прокуратуры. Затем состоялось совещание с участием главы района, руководителей полиции, районного управления по чрезвычайным ситуациям, Следственного комитета, санитарно-эпидемиологической службы, журналистов.

    На совещании был проведен анализ криминогенной ситуации, работе по борьбе с экстремизмом, наркоманией, коррупцией, обеспечению противопожарной безопасности. Прокурор Нафиков также остановился на вопросах своевременной выплаты заработной платы, жилищно-бытовых условий жизни граждан. Илдус Саидович ответил на вопросы участников совещания. - В Апастовском районе я в первый раз. Меня поразили чистота, благоустройство населенных пунктов района. Сразу видно, что живут здесь очень умные, трудолюбивые люди. Положительный результат в работе дает и слаженность в действиях главы района и других органов, - сказал он в своей заключительной речи. Прием граждан прошел за закрытыми дверями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: