Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Апастовские школьники посетили тепличный комплекс

    Необычную экскурсию совершили ученики 5Б класса. На дворе апрель, а они перенеслись в май: побывали в теплице, где выращивают огурцы. Сначала их впечатлили огромные размеры теплицы. А внутри… Отрада для соскучившихся по зелени глаз! Всё-всё зеленое и какое-то необычное. Густая зелень, нежные листья. В теплице тепло, влажно, пахнет сырой землей....

    Необычную экскурсию совершили ученики 5Б класса. На дворе апрель, а они перенеслись в май: побывали в теплице, где выращивают огурцы.
    Сначала их впечатлили огромные размеры теплицы. А внутри… Отрада для соскучившихся по зелени глаз! Всё-всё зеленое и какое-то необычное. Густая зелень, нежные листья. В теплице тепло, влажно, пахнет сырой землей. Реакция детей на это весеннее чудо весьма "красноречива" - ого, ух ты, ничего себе!
    Председатель родительского комитета Зайнуллина Лилия Фирдусовна доступно и подробно рассказала о том, как выращиваются огурцы в тепличных условиях, начиная с посева семян в горшочки. Дети узнали, что огурцы проращивают в теплом, влажном помещении, и дальнейшее их выращивание в условиях теплицы.
    Ребята с большим вниманием слушали ее рассказ, с интересом рассматривали ростки огурцов, помидор и цветов, задавали вопросы.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: