Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Апастовцы в многоборье среди пенсионеров «Компьютер Land: “Третий возраст”-2017»

    18 апреля в IТ-лицее КФУ в деревне Универсиады г. Казани прошел финал республиканского конкурса по компьютерному многоборью среди пенсионеров «Компьютер Land: "Третий возраст"-2017». Участниками соревнований стали победители первого конкурсного этапа из всех районов республики и города Казани. На финал в Казань съехались участники из 45 районов Татарстана Конкурс представляет собой...

    18 апреля в IТ-лицее КФУ в деревне Универсиады г. Казани прошел финал республиканского конкурса по компьютерному многоборью среди пенсионеров «Компьютер Land: "Третий возраст"-2017». Участниками соревнований стали победители первого конкурсного этапа из всех районов республики и города Казани.

    На финал в Казань съехались участники из 45 районов Татарстана

    Конкурс представляет собой лично-командное соревнование. Команда муниципального образования состоит из двух человек: мужчины и женщины, достигших пенсионного возраста (женщины 55 лет и старше, мужчины 60 лет и старше), проживающих на территории республики и прошедших обучение по программе «Основы компьютерной грамотности» в университетах третьего возраста и его филиалах в муниципальных районах и городских округах Татарстана.

    Реклама

    Апастовский район представляли Насибуллин Рафаил и Насибуллина Гульнур, которые достойно выступили на конкурсе, показали свои знания по компьютерной грамотности. Руководителем команды был Калимуллин Фарит - председатель общественной организации «Союз пенсионеров» Апастовского района.

    Организаторами обучающей IT-программы выступили Союз пенсионеров России и органы Пенсионного фонда в муниципальных образованиях Татарстана.

    Гульзада Гатауллина.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: