Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Апастовцы в Сочи

    На строительстве олимпийских объектов в Сочи трудились сотни апастовцев. Правопорядок на спортивном празднике планетарного масштаба, который пройдет в этом южном городе с 7 по 23 февраля, будут охранять и двое сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Апастовский». Они находятся там сейчас в долгосрочной командировке. - На олимпийских играх из Татарстана заняты...

    На строительстве олимпийских объектов в Сочи трудились сотни апастовцев. Правопорядок на спортивном празднике планетарного масштаба, который пройдет в этом южном городе с 7 по 23 февраля, будут охранять и двое сотрудников межмуниципального отдела внутренних дел «Апастовский». Они находятся там сейчас в долгосрочной командировке.

    Реклама

    - На олимпийских играх из Татарстана заняты 324 волонтера в возрасте от 18 до 80 лет, 222 медицинских работника, более 600 представителей других необходимых там профессий. Гостей олимпийского Сочи будут также обслуживать 500 автобусов хорошо зарекомендовавшей себя во время Казанской Универсиады татарстанской автотранспортной компании. Известно, что среди водителей этих автобусов есть и более десяти представителей Апастовского района. Свои услуги гостям Олимпиады в эти ответственные дни будет предоставлять и аэроэкспресс «Карлыгач», ранее курсировавший между казанским международным аэропортом и столицей республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: сочи
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: