Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Апастову нужна образованная молодежь

Глава района Рашид Загидуллин встретился с молодежью Апастова, обучающейся на последних курсах Казанского Федерального университета. В этой встрече наряду с руководителями Апастовского района, участвовал и ректор Федерального университета Ильшат Гафуров. Гюзель Хилавиева. Перед теми студентами, кто пять лет назад начал обучение в высшем учебном заведении, сегодня встает задача трудоустройства. А...

Глава района Рашид Загидуллин встретился с молодежью Апастова, обучающейся на последних курсах Казанского Федерального университета. В этой встрече наряду с руководителями Апастовского района, участвовал и ректор Федерального университета Ильшат Гафуров.

Гюзель Хилавиева.

Перед теми студентами, кто пять лет назад начал обучение в высшем учебном заведении, сегодня встает задача трудоустройства. А району в каждой отрасли требуются хорошие специалисты.

Реклама

Самые активные студенты были награждены Почетными грамотами. Получили Благодарственные письма от рук Ильшата Гафурова и Рашида Загидуллина и директора школ, подготовившие лучших студентов для ВУЗов.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев