Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Баба Шура уезжает в Сибирь

Забрать к себе, увезти в гости за Александрой Селиверстовой из Сибири приехали дочери. На юбилей бабушки также из Туапсе приехали и ее любимые внуки. Хотя в Шонгутах у бабы Шуры проживают сыновья Николай и Виктор, пожилая женщина захотела жить рядом с дочерьми. - Я не боюсь ни холода, ни дальней...

Забрать к себе, увезти в гости за Александрой Селиверстовой из Сибири приехали дочери. На юбилей бабушки также из Туапсе приехали и ее любимые внуки. Хотя в Шонгутах у бабы Шуры проживают сыновья Николай и Виктор, пожилая женщина захотела жить рядом с дочерьми.
- Я не боюсь ни холода, ни дальней дороги. У меня замечательные дети. Я человек пожилой и мне необходим уход. А кто если не дочери, позаботятся как следует о своей матери, - говорит она.
Александра Селиверстова тоже в течении пяти лет работала на тракторе. Затем долгие годы разносила почту. На долю пожилой женщины выпало много трудностей. В день своего рождения сидящая в передней части дома с букетом цветов на руках юбилярша была по-настоящему счастлива. Приехавшие на день рождения матери дочери Валентина, Нина и внучка Евгения все время обнимали виновницу торжества. «Как только потеплеет, я снова вернусь в Бишево», - сказала, прощаясь с нами, баба Шура.
Реклама

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев