Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Бабушка Анастасия из Табар-Черки отметила 95-летие

    Анастасия Кузьмина на сегодняшний день проживает вместе со своими детьми в Апастово. Живет по правилу «Движение - жизнь», хотя бы раз в день выходит на прогулку подышать свежим воздухом. «Я не привыкла сидеть на месте, нас жизнь заставляла постоянно двигаться, много работать», - говорит юбилярша. Похвасталась, что отлично владеет тремя...

    Анастасия Кузьмина на сегодняшний день проживает вместе со своими детьми в Апастово. Живет по правилу «Движение - жизнь», хотя бы раз в день выходит на прогулку подышать свежим воздухом. «Я не привыкла сидеть на месте, нас жизнь заставляла постоянно двигаться, много работать», - говорит юбилярша. Похвасталась, что отлично владеет тремя языками. Она любимая бабушка для 18 внуков и правнуков.

    Поздравить бабушку Анастасию с юбилеем приехал заместитель главы района Марат Нуриев, высказав наилучшие пожелания, вручил юбилярше Поздравительную открытку Президента страны, букет цветов и памятный подарок от имени главы района. Поздравил бабушку и глава Табар-Черкийского сельского поселения Рифкат Ибатуллин.

    Гульзада Гатауллина. Фото автора.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: