Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Большая семья – это большое счастье

    В районе проживают 170 многодетных семей. Одна из таких семей живет в деревне Чуру-Барышево. В семье Легендара и Рузии Мингазовых подрастают четверо детей. К трем старшим сыновьям Легендар и Рузия родили и долгожданную дочку. Салават, Мусавир и Газинур души не чают в своей сестренке Марьям. Малышку все очень любят. -...

    В районе проживают 170 многодетных семей. Одна из таких семей живет в деревне Чуру-Барышево. В семье Легендара и Рузии Мингазовых подрастают четверо детей. К трем старшим сыновьям Легендар и Рузия родили и долгожданную дочку. Салават, Мусавир и Газинур души не чают в своей сестренке Марьям. Малышку все очень любят.

    - Ничего сложного в том, что в семье много детей, нет. Я и мой муж выросли в многодетных семьях. Легендар был пятым ребенком в семье, я же - десятой, - рассказывает Рузия. Она родилась в деревне Черемшаны, работает учительницей.

    Реклама

    В семье Мингазовых дети с малых приучаются к труду. Все в этой семье дружат со спортом. Старший сын Мингазовых Салават занимается татаро-башкирской борьбой. У юноши большие способности к этому виду спорта. Он не раз, защищая честь Апастовской школы, района, становился победителем борцовских турниров. Сейчас Салават получает высшее образование в Казани, участвует в разных спортивных соревнованиях. Радуют успехами и младшие дети - Газинур и Мусавир.

    - Я очень благодарен своим родителям. Они и строгие, и требовательные, и заботливые. Мы помогаем родителям по дому, хозяйству. Я и братья - первые помощники мамы. Мы не ждем пока мама что-то попросит сделать - самостоятельно можем приготовить обед, помыть полы, присмотреть за маленькой сестренкой. Мы счастливы тем, что растем в большой, дружной семье, - говорит Салават.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: