Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Больше голосов – больше Команда Татарстана в Государственной Думе

    18 сентября состоится главное политическое событие года - выборы депутатов Государственной Думы. Емкое определение выборам дал Президент Рустам Минниханов - для Татарстана это делегирование Команды республики в Парламент. Татарстану важно усилить свои позиции в Госдуме. Для этого нужно, чтобы каждый житель республики пришел 18 сентября на избирательный участок и сделал...

    18 сентября состоится главное политическое событие года - выборы депутатов Государственной Думы. Емкое определение выборам дал Президент Рустам Минниханов - для Татарстана это делегирование Команды республики в Парламент. Татарстану важно усилить свои позиции в Госдуме. Для этого нужно, чтобы каждый житель республики пришел 18 сентября на избирательный участок и сделал свой выбор. Чем больше татарстанцев проголосуют, тем большее число депутатов от Татарстана будет работать в Госдуме. Специфика выборов для Татарстана в том, что, по сути, голосуя за кандидатов в депутаты, мы голосуем за республику. Многочисленное и сильное представительство в Госдуме необходимо, в первую очередь, для того, чтобы успешно отстаивать на федеральном уровне интересы республики, интересы татарстанцев. Это означает обеспечение участия республики в крупных федеральных программах, привлечение в республику средств федерального бюджета, совершенствование законодательной базы для перспективных проектов. Особая миссия Команды Татарстана в Госдуме - транслировать уникальный опыт республики на общероссийский уровень. Наш опыт востребован другими регионами, наши решения успешны и могут быть использованы в масштабе всей страны. Именно поэтому так важен голос каждого татарстанца 18 сентября. Чем больше своих представителей мы изберем в Госдуму, тем большего они смогут добиться для Татарстана и для России.

    Манфуса Хакимзянова, руководитель Совета ветеранов района:

    - Считаю, что на выборах высказать свое мнение должен каждый уважающий себя человек. Ведь это наш гражданский долг. Через наказы нашим депутатам в Государственной Думе мы сможем позаботиться о будущем нашей республики. Жители района должны отдать свои голоса за свое достойное будущее. Наш район и дальше должен процветать и развиваться. Мы должны гордиться своим краем!

    Гузелия Зиятдинова, директор Апастовской школы:

    - Будущее нашей республики зависит от нашего выбора, нашей активности. Голос каждого из нас может повлиять на дальнейший рост и развитие республики. Наше будущее в наших руках. Сегодня мы живем в достатке. Наши дети учатся в современных, удобных, светлых школах, для них создаются и работают спортплощадки. Для того, чтобы федеральные программы успешно работали в нашем районе и дальше, мы должны сделать свой выбор, поступить так, как велит нам сердце.

    Реклама

    Линар Ахметянов, главный врач центральной районной больницы:

    - Если человеку дано право выбора, он должен им воспользоваться. Ведь дальнейший сценарий развития нашей республики в наших руках. Голосуя за депутатов, мы тем самым голосуем и за нашу республику, наш район. В районе на сегодня работают все 30 республиканских социальных программ. Опираясь на одну из этих программ, удалось до неузнаваемости изменить центральную больницу, ежегодно возводятся новые современные фельдшеро-акушерские пункты, благоустраиваются имеющиеся. И это не предел. Избранные нами депутаты приложат все силы для того, чтобы сделать нашу жизнь еще более удобной и благоустроенной.

    Рустам Гайнуллин, заместитель главного врача центральной районной больницы:

    - Думаю, каждый, кому небезразлична судьба нашей республики, края, обязательно пойдет на выборы и скажет свое слово. Где бы мы ни были, куда бы ни поехали, мы всегда спешим возвратиться в нашу родную республику, гордимся ею. Здесь нам жить и работать. Не будем же безучастны к судьбе нашей республики, нашего района!

    Лейля Шигабиева. Фото автора.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: