Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Человек большой души и трудолюбия

60 лет жизни… Это много или мало? Для человека, который любит жизнь, людей, радуется каждому новому дню - это очень мало! С другой стороны - это солидный стаж жизненного опыта, мудрости, труда. В такие дни невольно оглядываешься назад, на прожитые годы и понимаешь, чего ты смог добиться в этой жизни....

60 лет жизни… Это много или мало? Для человека, который любит жизнь, людей, радуется каждому новому дню - это очень мало! С другой стороны - это солидный стаж жизненного опыта, мудрости, труда. В такие дни невольно оглядываешься назад, на прожитые годы и понимаешь, чего ты смог добиться в этой жизни.

Сегодня Насибуллин Рафаил Халилуллович с гордостью может сказать, что жизнь удалась. Рафаил - уважаемый человек, которого хорошо знают в Апастовском районе. Заслужил он уважение среди людей своим трудолюбием, ответственностью, своими профессиональными знаниями и умениями. Требовательный к себе и к другим, он всегда очень серьезно относится к порученному делу. И выполняет его основательно и качественно. Трудовой стаж Рафаиля более 40 лет. Он многие годы работал мастером - строителем, инженером по технике безопасности в ПМК-14 мелиорации. В Апастово немало важных объектов, которые строились или ремонтировались под его руководством или с его участием. С большой ответственностью Рафаил отнесся и к благоустройству центра Апастово, улицы Ленина. Тщательно, очень аккуратно претворял в жизнь замыслы архитекторов, вкладывая немало умений и навыков в обновление нашего поселка.

Рафаил Халилуллович - человек большой души, всегда стремится помочь другим людям в нужную минуту. Где советом, где делом помогает и люди ему за это очень благодарны.

Реклама

Сегодня он глава большой дружной семьи: отец двоих сыновей, любимый дедушка четырех внуков, любимый муж. Он заботливый сын и брат. Свои знания, умения, опыт передает сыновьям. Всю теплоту сердца отдает любимым внукам, и они отвечают ему тем же.

Хотелось бы пожелать замечательному человеку - Насибуллину Рафаилю здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемой энергии и семейного счастья.

Насибуллина Гульнур.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев