Апастово
  • Рус Тат
  • Дай вам Бог здоровья!

    Мой дед, Анас, и бабушка, Фарида, 57 лет тому назад начали совместную жизнь в своем родном Апастове. Но получилось так, что спустя несколько лет они уехали в Казахстан. Здесь они добросовестно трудились, вырастили детей, заботились и о нас, своих внуках. Здесь они вышли на пенсию. Но как бы хорошо им...

    Мой дед, Анас, и бабушка, Фарида, 57 лет тому назад начали совместную жизнь в своем родном Апастове. Но получилось так, что спустя несколько лет они уехали в Казахстан. Здесь они добросовестно трудились, вырастили детей, заботились и о нас, своих внуках. Здесь они вышли на пенсию. Но как бы хорошо им там ни жилось, все равно тянуло в родные края, на родную землю. И вот уже более десятка лет они живут в Апастове, радуясь нашим успехам, общаясь со своими соседями, друзьями, сверстниками. И мы никогда не огорчаем их, им не приходится за нас стыдиться. Мы с мамой стоим на страже здоровья людей. По праздникам мы собираемся за одним большим семейным столом, а на самом почетном месте - наши бабушка и дедушка. Они с благодарностью принимают наши подарки, которыми мы всегда стараемся радовать их. Они очень благодарны и главе муниципального района, который всегда с вниманием относится к проблемам жителей и помогает их решить.
    На днях моей бабушке Фариде Гибадуллиной исполнилось 75 лет. Мы желаем ей всех земных благ, чтобы она никогда не старела, в мире и согласии прожила с дедушкой много счастливых лет. Мы их очень любим.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: