Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Дело ее жизни

    Не совсем обычно началось утро 21 октября для работников Апастовского районного суда. Члены коллектива, проработавшие здесь десятки лет, и привыкшие видеть в зале заседаний судей, прокуроров, адвокатов, обвиняемых и свидетелей, были поражены непривычной обстановкой. Весь зал заседаний был наполнен букетами цветов. И на самом деле картина не совсем рядовая для...

    Не совсем обычно началось утро 21 октября для работников Апастовского районного суда. Члены коллектива, проработавшие здесь десятки лет, и привыкшие видеть в зале заседаний судей, прокуроров, адвокатов, обвиняемых и свидетелей, были поражены непривычной обстановкой. Весь зал заседаний был наполнен букетами цветов. И на самом деле картина не совсем рядовая для такого серьезного учреждения.

    В этот день мы собрались в зале суда для того, чтобы проводить на заслуженный отдых нашего коллегу, судью Апастовского районного суда Галяутдинову Фариду Абзаловну. Вечер с поздравительной речью и словами благодарности за многолетнюю работу в судебной системе открыл председатель суда Ахунов Роберт Сабирович. Много поздравлений, искренних пожеланий в адрес виновницы торжества прозвучало от мирового судьи Апастовского судебного участка, прокурорских работников, руководителей отдела полиции, юридической консультации, службы судебных приставов, регистрационной палаты, гостей из соседних районов.

    Самым волнующим и запоминающим моментом вечера стала ее официальная часть. Фарида Абзаловна была награждена Почетными грамотами Верховного суда Республики Татарстан и управления судебного департамента Республики Татарстан, главы Апастовского муниципального района.

    Реклама

    За плечами Фариды Абзаловны трудовой путь длиною в 45лет. 29 из них отданы работе в судебной системе. Хотя в исторических масштабах этот период не столь велик, для отдельного человека это целая жизнь. В круговороте жизни, событий мы все стараемся найти для себя свою нишу. Сегодня у Фариды Абзаловны есть полное право остановиться, оглянуться на пройденный путь и дать ему свою оценку.

    Сколько всего сделано за эти годы, сколько жизненного опыта накоплено!

    Фарида Абзаловна может с гордостью рассказывать о своей жизни. В Апастове она известный и всеми уважаемый человек. Любимой работе она отдавала все свои силы, знания, время, выполняла свои обязанности с присущей только ей аккуратностью. Фарида Абзаловна завоевала уважение жителей нашего района и других соседних с Апастовом районов высоким профессионализмом, умными советами, умением приходить людям на помощь в трудную минуту. Да и в коллективе она пользуется уважением коллег не только как судья, а и как человек, который поддержит, поможет, подскажет.

    Выступая на вечере мировой судья Апастовского судебного участка Эльвира Анисовна Нигматзянова отметила, что именно Фарида Абзаловна стала ее первой наставницей и только благодаря ей сумела достичь успехов на профессиональном поприще.

    Уважаемая Фарида Абзаловна! Вы - замечательный и добрый человек! Всегда стараетесь протянуть людям руку помощи. Плодотворно трудиться Вам всегда помогали такие качества, как трудолюбие, душевная щедрость, мудрость помноженные на жизненный опыт. Вы удостоились уважения людей за чуткость, добросовестность, старательность.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: