Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Дело его жизни

    Вся жизнь Фаниса Галяутдинова, возглавляющего Апастовское отделение ПМК «Заволжская», посвящена труду. Своим трудом он завоевал почет и признание, отзывчивостью и добрыми делами - уважение. Трудовая биография Фаниса Кашаповича началась с простого тракториста. Отслужив в рядах Вооруженных Сил, получив профессию, он счел своим долгом остаться работать, приносить пользу родной земле. За...

    Вся жизнь Фаниса Галяутдинова, возглавляющего Апастовское отделение ПМК «Заволжская», посвящена труду. Своим трудом он завоевал почет и признание, отзывчивостью и добрыми делами - уважение.

    Трудовая биография Фаниса Кашаповича началась с простого тракториста. Отслужив в рядах Вооруженных Сил, получив профессию, он счел своим долгом остаться работать, приносить пользу родной земле. За то время, что проработал в родных краях, Фанис абый накопил огромный опыт, поднялся до уровня главного инженера колхоза им. Ленина.

    Старательного, умеющего сдержать свое слово, перспективного молодого специалиста быстро заметили и предложили работу в газовой отрасли района. С того момента уже прошло около 20 лет. Фанис Галяутдинов стал настоящим профессионалом, создал сплоченный и работоспособный коллектив, делился своим большим производственным и жизненным опытом. Под его руководством в районе было проложено более 300 километров газопроводов, газифицировано тысячи домов и квартир. Именно коллективу Фаниса Галяутдинова было поручено присоединить к системе голубого топлива социальные объекты, установить в многоквартирных домах автономные газовые печи. И Галяутдинову удалось на «отлично» справиться с поставленной задачей. Жители района оставались довольными работой коллектива ПМК «Заволжская». Работы по газификации проводились не только в нашем районе, но и в соседних Камскоустьинском, Тетюшском, Буинском и Кайбицком районах.

    - Свою работу мы должны делать так, как того требует время - качественно и современно. Казалось, еще совсем недавно мы провели газ в первый дом. Сейчас голубым топливом отапливается каждый дом. Это так приятно видеть результаты своего труда. Я очень признателен своему коллективу за понимание, а руководству района за поддержку, - говорит Фанис Кашапович.

    Фанис Галяутдинов известен в районе как добрый, отзывчивый человек. Вот уже несколько лет подряд он спонсирует районные соревнования по бильярду, вносит свою лепту в строительство мечетей, мостов в деревнях. Большой вклад Фанис Кашапович внес и в строительство новых мостов в Карабаево и в н.п. Ишеево. О том, что бескорыстно помогает людям, Фанис Галяутдинов рассказывать не любит. За свою долгую трудовую жизнь он был неоднократно награжден Почетными грамотами, Благодарственными письмами.

    Фанис Кашапович еще и прекрасный глава семьи, заботливый, любящий сын. Он опора и поддержка для своих родителей, близких. Фанис абый умеет дорожить родственными связями, дружбой. Он никогда не забывает доброту, и сам всегда старается протянуть руку помощи.

    Лейля Шигабиева.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: