Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Девочка из Казани сфотографировала призраков на челнинской трассе

    Портал sntat.ru спросил экстрасенса и профессионального фотографа, есть ли мистика в этом снимке? Что вы видите на этом фото? Два человека идут вдоль дороги, заснеженный лес на заднем фоне, так? Все бы ничего, но людей на трассе в этот момент не было, утверждает автор снимка. - Мы ехали из Набережных...

    Портал sntat.ru спросил экстрасенса и профессионального фотографа, есть ли мистика в этом снимке?

    Что вы видите на этом фото? Два человека идут вдоль дороги, заснеженный лес на заднем фоне, так? Все бы ничего, но людей на трассе в этот момент не было, утверждает автор снимка.

    - Мы ехали из Набережных Челнов в Казань, дочка ехала на заднем сидении и просто фотографировала красивый зимний лес. Потом когда посмотрела фотографию, увидела силуэты. Когда мы ехали, там точно никого не было. Точно. Мне кажется - это точно не люди, - рассказывает читательница портала sntat.ru, приславшая этот снимок.

    Девушка утверждает, что на лицо светлой фигуры как будто надета маска. При этом лицо как бы отделилось от тела. Если увеличить фото, то действительно кажется, что физиономия напоминает фото с памятников, которые ставят вдоль дорог на тех участках, где в ДТП погибли люди.

    Портал sntat.ru обратились к известному казанскому экстрасенсу Алсу Газимзяновой с просьбой прояснить, действительно ли фотокамера телефона могла запечатлеть призраков людей погибших в автокатастрофе.

    На первый взгляд никакой мистики, но когда начинаешь всматриваться, видишь женскую и мужскую энергетику. От женской энергетики идет смерть. Не похоже, что этих людей что-то связывает. Когда приведений «смотришь», то обычно их объединяет событие - например, разбились на одной машине, а здесь они разные, их ничего не объединяет. Информация идет, что мужчина смотрит, как лежит женщина затылком на земле, он стоит как бы над ней. Возможно, на этом месте он погиб раньше и видел ее смерть, - говорит Алсу Газимзянова.

    По словам финалистки «Битвы экстрасенсов» имя мужчины-призрака вероятно начинается на букву «М». Почему именно так Алсу Газимзянова не смогла объяснить.

    Когда редакция портала sntat.ru начала внимательно рассматривать фото, то заметила на снимке эту загадочную «М». Деревья мистически сложились, намекнув на что-то или это совпадение?

    Могла ли камера запечатлеть призраков на фото или это просто оптический обман, мы поинтересовались у фотографа портала sntat.ru Рамиля Гильванова.

    - Это просто идущие люди. Человек, когда фотографирует, смотрит на экран телефона и может не заметить идут там люди или нет. Особенно, если учитывать скорость автомобиля на трассе - это вообще доли секунды. Люди получились размазанными, потому что была недостаточно короткая выдержка. Никакого загробного мира в этом снимке нет, - утверждает Рамиль Гильванов.

    В качестве примера фотограф показал еще один снимок, на котором тоже при желании можно разглядеть силуэт призрака.

    - Это я фотографировал из последнего вагона поезда. На одном из нескольких дублей проявился силуэт. Фотография - это всегда обман, в ней много случайного, - говорит Рамиль, опровергая мистический след в фотоснимках.

    По словам Алсу Газимзяновой случайностей в жизни не бывает, а призраки являются нам в разном виде - это могут быть тени людей, пятна. По словам экстрасенса, камера чувствительнее к приведениям, человек чаще не видит его, а ощущает. Странные видения приходят не ко всем. Поэтому людям, у которых на фото или видео «проявились» странные объекты, экстрасенс советует быть внимательнее. Скорее всего, это предвестник какого-то значимого события в жизни.

    Источник: sntat.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: