Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Для охраны общественного порядка к месту возгорания торгового центра «Адмирал» направлен ОМОН

    Рядом с горящим зданием торгового центра «Адмирал» в Кировском районе Казани наряду с пожарными работают сотрудники полиции. Они осуществляют охрану товарно-материальных ценностей и охрану общественного порядка. Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение, направляя транспортные потоки в объезд места происшествия. В настоящее время к торговому комплексу направлены сотрудники ОМОН Центра спецназначения МВД...

    Рядом с горящим зданием торгового центра «Адмирал» в Кировском районе Казани наряду с пожарными работают сотрудники полиции. Они осуществляют охрану товарно-материальных ценностей и охрану общественного порядка. Сотрудники ГИБДД регулируют дорожное движение, направляя транспортные потоки в объезд места происшествия.

    В настоящее время к торговому комплексу направлены сотрудники ОМОН Центра спецназначения МВД Татарстана. Они также будут задействованы в обеспечении общественного порядка.

    Напомним, сообщение о возгорании в торговом комплексе «Адмирал» в Кировском районе Казани в дежурную часть МВД Татарстана поступило 11 марта в 13.10.

    На место происшествия в срочном порядке была направлена следственно-оперативная группа, а также оповещенные по тревоге наружные службы, - сообщает Пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

    Фото:http://intertat.ru/tt/

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: