Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Добро сеять – добро и пожинать

Вступил в силу Указ Президента Российской Федерации о вручении с 12 июня 2012 года персональных поздравлений Президента Российской Федерации ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам Трудового фронта, в связи с юбилейными днями, начиная с 90-летия.

1 июля глава Апастовского района Рашид Загидуллин вручил персональное поздравление Президента страны жительнице деревни Шемяково, ветерану тыла и труда, заслуженному колхознику Кашифе-эби Хамидуллиной и поздравил ее с 90-летием. Также от Совета и исполкома района юбилярше была подарена пуховая шаль. Свои искренние пожелания Кашифе-эби высказал и глава Балтаевского сельского поселения Рифкат Хабибуллин. Он также вручил пожилой женщине памятный подарок. Не осталась в стороне и редакция газеты - ей была подарена подписка на районку на второе полугодие текущего года. Свое 90-летие Кашифа-эби отмечала в окружении самых близких и дорогих ей людей - детей, внуков, родных. Пожилая женщина не удержалась от слез, когда получила позравление от самого Президента России и руководителя района. От всего сердца она поблагодарила всех, кто должным образом оценил ее многолетний добросовестный труд во благо страны, района, за заботу и внимание к людям старшего поколения.

Кашифу-эби очень любят и уважают в деревне за ее доброту, великодушие, чуткость. Путь к сегодняшней счастливой, благополучной жизни не был усыпан одними розами. С малых лет она работала в колхозе, долгие годы трудилась в животноводстве. Несмотря на то, что пережила не самые лучшие времена, испытала голод, нищету, потери близких людей Кашифа-эби сумела остаться жизнерадостным человеком. Так уж сложилось в жизни, что она вышла замуж за вдовца Габдуллу и стала матерью, ангелом-хранителем для его четверых детей. Габдулла-ага и Кашифа-эби родили и воспитали еще своих пятерых детей. Кашифа-эби одинаково любила и заботилась как о своих детях так и о детях своего мужа. И сегодня она пожинает плоды того неустанного материнского труда. Дети Хамидуллиных выросли достойными людьми, нашли свою дорогу в жизни. Они все очень любят и дорожат своей матерью, окружают ее вниманием и заботой.

Реклама

Кашифа-эби и сама старается не сидеть без дела. По мере своих возможностей помогает по хозяйству своему сыну Равису и снохе Алсу.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев