Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Дополнительные выборы состоялись

27 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов в представительные органы двух муниципальных образований района. Глава района Рашид Загидуллин на местах ознакомился с ходом выборов. На участках с самого утра царило праздничное настроение. Не смолкала музыка, жарились шашлыки, блины, желающие могли угоститься чаем. Жители поселений поспешили на выборы еще до того, как...

27 апреля состоялись дополнительные выборы депутатов в представительные органы двух муниципальных образований района. Глава района Рашид Загидуллин на местах ознакомился с ходом выборов.

Реклама

На участках с самого утра царило праздничное настроение. Не смолкала музыка, жарились шашлыки, блины, желающие могли угоститься чаем. Жители поселений поспешили на выборы еще до того, как приступить к повседневным делам. В пгт.Апастово участвовали в выборах 487 человек. По итогам выборов, выдвинутый партией «Единая Россия» Айрат Зиганшин, был избран в депутаты 94,87 процентами голосов. Избиратели, участвовавшие в выборах впервые и те, кто пришел на участки одними из первых, получили памятные подарки. Многие пришли на выборы целыми семьями.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев