Апастово
  • Рус Тат
  • Экскурсия в лес

    После жарких летних дней незаметно подкралась осень. Ранняя осень прекрасна. Радуют, изумляют краски этого времени года. Желтые клены освежают своими падающими листьями черноту мокрого асфальта, красные гроздья рябины виднеются сквозь багряные листья. Необозримые поля покрыты золотом пшеницы, желто-черным подсолнухом, кудрявой кукурузой. В один из прекрасных осенних дней мы вместе с...

    Реклама

    После жарких летних дней незаметно подкралась осень. Ранняя осень прекрасна. Радуют, изумляют краски этого времени года. Желтые клены освежают своими падающими листьями черноту мокрого асфальта, красные гроздья рябины виднеются сквозь багряные листья. Необозримые поля покрыты золотом пшеницы, желто-черным подсолнухом, кудрявой кукурузой.
    В один из прекрасных осенних дней мы вместе с руководителем нашего кружка Лирой Раилевной Яруллиной направились в лес на экскурсию. Экскурсия была для всех очень полезной. Мы провели беседу о красоте осеннего леса, какая она в наших краях, как изображают это время года художники в своих картинах.
    Мы любовались красотой осеннего леса, его яркими красками. Под ногами шуршали слетевшие с деревьев разноцветные листья, где-то вдали слышались крики птиц. Словно по волшебству чудесной палочки преобразилось все вокруг: на кленах - желтый наряд, на ветках - паутина.
    Из осенних листьев мы сделали букеты, дали им название. Я свой букет назвал «Золотой поляной». Потом мы играли в разные игры, танцевали, пели песни, провели творческий конкурс. Мы все остались довольны нашим походом в осенний лес.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: