Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Еще одна молодая семья обзавелась жильем

    В прошлое воскресенье глава района Рашид Загидуллин побывал в новых домах, построенных для участковых уполномоченных полиции, осмотрел теплые туалеты, оборудованные в школах, ознакомился с строительством зданий сельских клубов и ремонтными работами в хирургическом отделении центральной районной больницы. Свою рабочую поездку по району глава муниципалитета начал с Булгаярской школы. Учебное заведение...

    В прошлое воскресенье глава района Рашид Загидуллин побывал в новых домах, построенных для участковых уполномоченных полиции, осмотрел теплые туалеты, оборудованные в школах, ознакомился с строительством зданий сельских клубов и ремонтными работами в хирургическом отделении центральной районной больницы.

    Свою рабочую поездку по району глава муниципалитета начал с Булгаярской школы. Учебное заведение оснащено необходимыми коммуникациями - водопроводом, канализацией, для учащихся, персонала школы оборудованы теплые туалеты.

    Реклама

    - Все это делается для того, чтобы дети не выходили в холодную погоду на улицу и не простужались. Не забудьте позаботиться об учителях - повесьте для них зеркало, - предложил глава района. Рашид Загидуллин поставил задачу во всех школах завершить работы по оборудованию теплых туалетов до окончания зимних каникул. Малярные работы завершены и в Карабаевском сельском клубе, на окна повешены новые занавески. К приему пациентов полностью готов и фельдшерско-акушерский пункт, разместившийся под одной крышей с сельским клубом. А в прежнее здание ФАПа глава района предложил заселить нуждающуюся в жилье молодую семью из Карабаева. Пригласив Венеру Халикову, Рашид Загидуллин вручил ей ключи от дома и пожелал благополучия и спокойствия семье.

    - Мы живем вместе с родителями, всего в нашем доме проживает 11 человек. Я работаю дояркой на ферме. В настоящее время нахожусь в декретном отпуске по уходу за вторым ребенком. Муж работает трактористом в агрофирме. Получить жилье для нас огромное счастье, большой подарок. Спасибо за это главе района, - сказала Венера-ханум. Следующим пунктом поездки главы района стала центральная районная больница. Здесь Рашид Загидуллин интересовался ходом ремонтных работ. По их завершении пациенты смогут получать лечение в благоустроенных и хорошо оснащенных палатах.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: