Апастово
  • Рус Тат
  • Есть такие семьи в наших деревнях

    В Среднем Балтаеве немало трудолюбивых, старательных, примерных семей. Одна из них - семья Сибгатуллиных. Глава семьи Касым абы до ухода на заслуженный отдых работал в хозяйстве механизатором. И будучи уже на пенсии он не спешил уходить на покой, продолжал трудиться. А Нурия апа 40 лет преподавала в школе, старалась давать...

    Реклама

    В Среднем Балтаеве немало трудолюбивых, старательных, примерных семей. Одна из них - семья Сибгатуллиных. Глава семьи Касым абы до ухода на заслуженный отдых работал в хозяйстве механизатором. И будучи уже на пенсии он не спешил уходить на покой, продолжал трудиться.
    А Нурия апа 40 лет преподавала в школе, старалась давать детям глубокие знания, хорошее воспитание. Дети Сибгатуллиных выросли на добром примере родителей, они такие же работящие, прилежные. В районе очень многие знают их сына Рамиса. Несколько лет назад он открыл свою мастерскую по изготовлению мебели.
    Двери дома Сибгатуллиных всегда открыты для людей, здесь тебя встретят с радушием, помогут советом и делом. Очень часто в родительском доме собираются дети, невестки и зятья, родственники, звучат радостные голоса внуков. Работы по хозяйству они выполняют все вместе, дружно. А в праздники любят собираться за одним столом. В доме Сибгатуллиных всегда царят взаимопонимание, согласие и мир.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: