Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Этот страшный Новый год: в Татарстане произошло 16 пожаров, погибли 3 человека

    В частности, в Альметьевске мужчина погиб из-за того, что неосторожности при курении на нем загорелась одежда В Татарстане в канун Нового года, 31 декабря, а также в новогоднюю ночь пожарные 96 раз выезжали по тревоге, причем почти половина вызовов (40) оказались ложными. Всего пожарные ликвидировали 16 пожаров, в результате которых...

    В частности, в Альметьевске мужчина погиб из-за того, что неосторожности при курении на нем загорелась одежда

    В Татарстане в канун Нового года, 31 декабря, а также в новогоднюю ночь пожарные 96 раз выезжали по тревоге, причем почти половина вызовов (40) оказались ложными. Всего пожарные ликвидировали 16 пожаров, в результате которых погибли 3 человека. Об этом сообщил начальник отдела по работе со СМИ министерства по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям РТ Андрей Родыгин.

    Информация о пожарах с погибшими, которые произошли 31 декабря и ночью 1 января:

    - 31 декабря в 19:13 поступило сообщение о том, что в Бугульме в однокомнатной квартире на 5 этаже по адресу Герцена,5, загорелась лоджия. Через 3 минуты на место прибыли пожарные, которые к 19.22 ликвидировали пожар. В результате погиб 48-летний мужчина. Причина - неосторожность при курении.

    - По той же причине 31 декабря в 19.53 произошел пожар в Альметьевске на улице Нефтяников. Из-за неосторожности при курении на 50-летнем мужчине загорелась одежда. К сожалению, мужчина погиб.

    - 1 января 03:15 поступило сообщение о горении в Тетюшском районе в селе Большое Бесярино. Загорелся частный дом. Обнаружено тело погибшего, личность устанавливается. Причина - неосторожное обращение с огнем.

    Информация о пожарах в Казани, которые произошли 31 декабря и ночью 1 января (погибших нет):

    - 31 декабря в 15:32 поступило сообщение о горении частного дома в поселке Царицыно на улице Поперечно-Азинская, 23. Площадь пожара составила 48 кв. м. Причина: нарушения правил пожарной безопасности эксплуатации электрооборудования. Пострадавших нет.

    - 31 декабря в 18:27 поступило сообщение о горении частного дома в поселке.Большие Клыки на улице Костина, 12. Горел пристрой к частному дому. Площадь пожара - 25 кв. м. Причина: нарушения правил пожарной безопасности эксплуатации электроприборов. Пострадавших нет.

    - 31 декабря в 19:40 поступило сообщение о пожаре в однокомнатной квартире на 4 этаже 5 этажного многоквартирного жилого дома на адресу Кирпичникова 19, кв.53. Горели вещи б/у, мебель на кухне. Площадь пожара составила 1,5 кв. м. Причина устанавливается. Пострадавших нет.

    - 31 декабря в 22:28 поступило сообщение о горении веранды нежилого дома по адресу 2-я Азинская,5. Площадь пожара - 35 кв. м. Причина: неосторожное обращение с огнем. Пострадавших нет.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: