Апастово
  • Рус Тат
  • Ей присущи справедливость, требовательность

    В одной из самых образцовых семей деревни Аюкудерганы - у четы Дамира и Каусарии Сафиных вскоре намечается знаменательное событие - пятидесятилетие хозяйки дома. Ш. Хаков. - Дамира односельчане знают как отличного мельника, а его жену Каусарию как умелого фуражира. Сафины воспитали двоих сыновей, старший из которых Ильнур уже построил собственный...

    В одной из самых образцовых семей деревни Аюкудерганы - у четы Дамира и Каусарии Сафиных вскоре намечается знаменательное событие - пятидесятилетие хозяйки дома.
    Ш. Хаков.
    - Дамира односельчане знают как отличного мельника, а его жену Каусарию как умелого фуражира. Сафины воспитали двоих сыновей, старший из которых Ильнур уже построил собственный дом, а младший Зульфат сегодня несет службу в рядах Вооруженных Сил России. Мы целиком доверили этой семье ведение учета всех заготовленных для скота хозяйства кормов, его сохранность и использование. И супруги Сафины это доверие оправдывают сполна, - говорит их односельчанин, сельский бригадир Ринат Гибадуллин.
    - Сельское хозяйство, особенно животноводческая отрасль, требует от работников больших организаторских способностей и ответственного отношения к своему делу. На днях отмечающая свой полувековой юбилей Каусария апа обладает всеми этими качествами, - добавляет руководитель хозяйства Ильшат Вахитов.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: