Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Фольклорный ансамбль района «Рябинушка» на «Каравоне» сфотографировалась с лидером республики Рустамом Миннихановым

    «Каравон» - это праздник с хороводами, с веселыми плясками, песнями и ремесленной ярмаркой. Здесь всегда можно приобрести забавную игрушку и полезную в хозяйстве вещь. И в этом году на празднике «Каравон» в селе Никольское Лаишевского района было многолюдно. Районный фольклорный ансамбль «Рябинушка» ежегодно принимает участие в этом празднике. И в...

    «Каравон» - это праздник с хороводами, с веселыми плясками, песнями и ремесленной ярмаркой. Здесь всегда можно приобрести забавную игрушку и полезную в хозяйстве вещь. И в этом году на празднике «Каравон» в селе Никольское Лаишевского района было многолюдно.

    Районный фольклорный ансамбль «Рябинушка» ежегодно принимает участие в этом празднике. И в этом году они были на празднике На сцене «Каравона» они спели песню «Живет село родное».

    - Мы были настолько удивлены и рады, что на живом коридоре при встрече мы успели сфотографироваться на память с лидером республики Рустамом Миннихановым. Это было так здорово. И конечно, нашей гордостью и является диплом, который нам вручили за выступление, - сообщила директор Бишевского дома культуры Н. Васильева.

    Как и всегда на «Каравон» приезжают знаменитые артисты, в этом году выступила Надежда Кадышева и ансамбль «Золотое кольцо».

    Этот праздник сближает все народности нашего Татарстана. С 2011 года он носит статус Всероссийского праздника. В этом году съехались 160 фольклорных коллективов из Татарстана и России.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: