Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Футбольная и волейбольная площадки Каратунской школы никогда не пустуют

    И до уроков, и после уроков, и даже вечером на территории возле школы не смолкают голоса ребят. Все ученики торопятся на волейбольную и футбольную площадки, которые были смонтированы этим летом. - Конечно, ребята и раньше гоняли мяч на стадионе, но на футбольной площадке играется совсем по-другому, да и условия значительно...

    И до уроков, и после уроков, и даже вечером на территории возле школы не смолкают голоса ребят. Все ученики торопятся на волейбольную и футбольную площадки, которые были смонтированы этим летом.

    - Конечно, ребята и раньше гоняли мяч на стадионе, но на футбольной площадке играется совсем по-другому, да и условия значительно лучше. Площадка с зеленым газоном манит к себе, здесь можно играть и вечером, потому что есть освещение. А самое главное, ребята очень дорожат этими площадками, ничего здесь не ломают, поддерживают порядок. Спортивные площадки дают ученикам возможность оторваться от компьютеров и с пользой для здоровья провести время на свежем воздухе.

    Среди старших классов на площадке были организованы турниры по футболу. Уже известны и первые результаты: юноши 9 «А» класса заняли первое место, юноши 10 класса - второе. Теперь среди команд учащихся идет борьба за третье призовое место.

    Когда уроки физкультуры параллельно идут в нескольких классах, иногда они проходят и на этих спортивных площадках, чему очень рады и учителя, и ученики.

    От всех учащихся, учителей и родителей хотим выразить благодарность руководству района и республики за созданные для нас удобства, - рассказала нам учитель Каратунской школы Зульфия Загидуллина.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: