Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Грабителя убили после нападения на двух инкассаторов

    Накануне вечером в Нижнекамске было совершено нападение на двух инкассаторов, в результате от огнестрельных ранений погб сам грабитель. Об этом сообщает МВД РТ и телеканал НТР. Инкассатор выходил из расчетного центра, расположенного в доме №96 по проспекту Химиков. В это время к нему подбежал неизвестный мужчина с пистолетом в руках...

    Накануне вечером в Нижнекамске было совершено нападение на двух инкассаторов, в результате от огнестрельных ранений погб сам грабитель. Об этом сообщает МВД РТ и телеканал НТР.

    Инкассатор выходил из расчетного центра, расположенного в доме №96 по проспекту Химиков. В это время к нему подбежал неизвестный мужчина с пистолетом в руках и вырвал сумку с деньгами.

    - По словам инкассатора, неизвестный мужчина с закрытым маской лицом наставил на него внешне схожий с боевым пистолет и потребовал отдать сумку с деньгами. Сотрудник инкассации обезвредил нападавшего, выбив у него пистолет, однако тот успел выхватить сумку и бросился бежать, - сообщили в МВД.

    В сумке находилось порядка 1,5 млн. рублей.

    Инкассаторы открыли стрельбу по грабителю. В результате налетчик был доставлен в больницу с огнестрельным ранением, где скончался спустя несколько часов.

    В МВД отметили, что инкассаторы перед стрельбой в самого грабителя дважды выстрелили в воздух.

    В настоящее время проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств происшествия.

    Источник: prokazan.ru

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: