Апастово-информ
  • Рус Тат
  • И скоту нужны условия

    Рядом с деревней Карамасары ведется строительство открытого комплекса по откорму скота на 1200 голов. Работы начались ранней весной. Бригада в составе сварщика Ильгиза Ибатуллина, монтажников Ильнура Ахметзянова, Ирека Назмиева, Руслана Галкина работают быстро, чтобы управиться в намеченные сроки. Металлические конструкции старого ангара были отремонтированы и использованы заново. Это намного снизило...

    Реклама

    Рядом с деревней Карамасары ведется строительство открытого комплекса по откорму скота на 1200 голов. Работы начались ранней весной.
    Бригада в составе сварщика Ильгиза Ибатуллина, монтажников Ильнура Ахметзянова, Ирека Назмиева, Руслана Галкина работают быстро, чтобы управиться в намеченные сроки. Металлические конструкции старого ангара были отремонтированы и использованы заново. Это намного снизило затраты. Все 6 площадок для интенсивного откорма животных разделены и огорожены металлической оградой. В землю вкопаны надежные столбы. Места для кормления, стойла, проходы для раздачи кормов капитально забетонированы. Все это создаст благоприятные условия как для работников, так и для животных. Имеется еще одна конструктивная особенность этих ограждений: кормушки, места к их проходам будут регулироваться с учетом веса и возраста животных. Продуманы все требования по соблюдению техники безопасности и охраны труда. Точно такой же проект был использован при строительстве в прошлом году такого же комплекса вблизи деревни Ид.Тенькеево.
    На сегодня на фермах района насчитывается около 20 тысяч голов крупного рогатого скота. Более 10 тысяч из них интенсивно откармливаются на специальных площадках.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: