Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Их Золотая свадьба

    - 50 лет пролетели на одном дыхании. Перед глазами, словно нанизанные на одну нитку, все произошедшие за жизнь события. Мы никогда не гнались за богатством, находили радость в обычных вещах, довольствовались тем, что имеем. Всегда любили природу, людей, свою работу, жизнь. Мы часто с ностальгией вспоминаем свои молодые годы, веселые,...

    Реклама

    - 50 лет пролетели на одном дыхании. Перед глазами, словно нанизанные на одну нитку, все произошедшие за жизнь события. Мы никогда не гнались за богатством, находили радость в обычных вещах, довольствовались тем, что имеем. Всегда любили природу, людей, свою работу, жизнь. Мы часто с ностальгией вспоминаем свои молодые годы, веселые, радостные мгновения, - рассказывают жители Апастова Захит и Суфия Габитовы. Плечом к плечу, живя в любви и согласии, они прожили вместе 50 долгих лет. Сегодня они очень благодарны своей судьбе за то, что она свела их вместе.
    Захит абы - родился и вырос в деревне Старые Енали. Свою трудовую биографию начинал пастухом, затем пересел за руль трактора. Позже он устроился на работу в районную больницу зубным техником. Именно в те годы он и повстречал свою будущую жену - девушку из Алабердина. Молодая девушка работала поваром в столовой больницы. До этого она успела поработать трактористом и комбайнером, пройти через немалые жизненные испытания. Именно Суфия среди множества девушек была ближе всего к сердцу джигита. Молодой парень в знак своего особого расположения подарил Суфие брошку, на которой было выгравировано ее имя. С благословения самого старшего члена семьи - дедушки Суфия апа вышла замуж за своего любимого. «Захита сразу полюбили все мои родственники, его чуть ли не с солнышком сравнивали. Да и свекровь со свекром оказались очень хорошими людьми, они приняли меня как родную дочь», - рассказывает Суфия апа.
    Поженившись, супруги долгие годы работали в рентген-кабинете районной центральной больницы. Взаимопонимание между ними царило и дома, и на работе. В атмосфере любви, добрых взаимоотношений они вырастили своего сына Ильдара.
    Сегодня сын Ильдар и сноха Гулюса - главная опора в жизни Захита абы и Суфии апа. Старшие члены семьи не нарадуются успехам своих детей и троих внуков. «Разве есть большее счастье, чем чувствовать себя любимым, нужным человеком. Золотая свадьба - это клубок счастья. А разматывать его у нас есть дети, внуки, родные и близкие люди», - говорят счастливые супруги.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: