Апастово-информ
  • Рус Тат
  • К полудню проголосовали 80% избирателей Апастовского района

    В Апастовском районе выборы проходят организованно. На лицах избирателей улыбки, а в душе праздничное настроение. В нашем районе работают 57 избирательных участков, в районе 15951 избиратель, 217 из которых пришли сегодня на выборы впервые. - этот день я ждала с нетерпением. Мне так же, как и мои родители и старшая...

    В Апастовском районе выборы проходят организованно. На лицах избирателей улыбки, а в душе праздничное настроение. В нашем районе работают 57 избирательных участков, в районе 15951 избиратель, 217 из которых пришли сегодня на выборы впервые. - этот день я ждала с нетерпением. Мне так же, как и мои родители и старшая сестра, хотелось взять в руки паспорт и пойти на выборы. Да и выборы на этот раз самые важные. При выборе нашего будущего мой голос тоже будет иметь значение. Это событие я запомню на всю жизнь, говорит студентка высшего учебного заведения Илюзя Губайдуллина.

    Пришел в Каратунский избирательный участок №906 и проголосовал и глава района Рашид Загидуллин. В данном участке есть 704 избирателя, 60 процентов из которых к 10 утра уже успели проголосовать. На избирательном участке можно было видеть и пожилых, и совсем юных избирателей. Особое уважение и восхищение вызывали те, кто приходил на выборы всей семьей. Например, одними из них стала семья Шигабиевых из Каратуна. Нуретдин и Венера Шигабиевы пришли на участок вместе со своей дочерью Эльвирой, внучки Малики.

    - на выборы пришли всей семьей как на праздник. Мы считаем своим долгом участвовать в голосовании за будущее республики. Хотим, чтобы и наша внучка Малика с детства знала, какое важное и ответственное дело - выборы, - говорят они.

    Один из самых организованных участков - это участок №880, расположенный в здании Апастовской средней школы. Избирательница Римма Гибадуллина была приятно удивлена оказанным ей здесь приемом.

    Реклама

    - Молодежь на участке встретила меня очень радушно, угощали горячим чаем с блинами. Как не прийти на выборы, когда нас так встречают? Пришла с удовольствием, отдала свой голос за достойнейших.

    Удивили активностью и избиратели на 878 избирательном участке Апастово-Заводская. Здесь также участников выборов встречала полевая кухня.

    - Сварили очень вкусную гречневую кашу, все, кто пробовал, ее очень нахваливали. Для желающих есть и шашлык, и чай, - говорит Ильсур Гафиятуллин.

    На 926 участке деревни Аюкудерганы наблюдала за ходом выборов Амина Гибадуллина, которая сообщила, что Президентские выборы на данном участке также проходят организованно и без нарушений.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: undefined
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: