Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Комиссия работает эффективно

    В районе с деловым визитом побывала ответственный секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ильсияр Гарифуллина. На очередном заседании районной КДН, прошедшей под ее председательством, были подведены итоги проделанной работы. На сегодняшний день на специальном учете в районной комиссии состоят 10 подростков. За каждым таким трудным подростком...

    Реклама

    В районе с деловым визитом побывала ответственный секретарь республиканской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ильсияр Гарифуллина. На очередном заседании районной КДН, прошедшей под ее председательством, были подведены итоги проделанной работы. На сегодняшний день на специальном учете в районной комиссии состоят 10 подростков. За каждым таким трудным подростком закреплен общественный воспитатель. Представительница Казани ознакомила с изменениями в законодательстве, рассказала о новых приемах работы. На заседании комиссии также рассматривались вопросы выдачи специальных удостоверений общественным воспитателям, оборота документов.
    - Работой Апастовской комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав мы довольны. Об эффективной работе комиссии свидетельствует и тот факт, что на республиканском конкурсе, посвященном 95-летию КДН, председатель Апастовской комиссии КДН, заместитель главы района Гульчачак Мавлетова, секретарь комиссии Гульнара Маликова стали его финалистами, - сказала в своем выступлении Ильсияр Гарифуллина.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: КДН
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: