Апастово
  • Рус Тат
  • Край родной, навек любимый Весь цветет как вешний сад.

    Открытыми, гостеприимными людьми славится Ясашно-Барышево В осенний месяц, когда вся природа окунулась в желтые краски, десант журналистов районной газеты высадился в деревню Ясашно-Барышево. Жители деревушки были заняты осенними хлопотами. Кто-то собирал картошку, кто-то копал свеклу, кто-то на своем подворье торопился до начала сезона дождей завершить строительные работы, а кто-то просто...

    Открытыми, гостеприимными людьми славится Ясашно-Барышево

    Реклама

    В осенний месяц, когда вся природа окунулась в желтые краски, десант журналистов районной газеты высадился в деревню Ясашно-Барышево. Жители деревушки были заняты осенними хлопотами. Кто-то собирал картошку, кто-то копал свеклу, кто-то на своем подворье торопился до начала сезона дождей завершить строительные работы, а кто-то просто спешил на работу. Приютившееся у подножья холмов Ясашно-Барышево встретило нас полноводными озерами, большой стаей важно разгуливающих гусей и уток, и непременно прилетающими сюда на гнездовье, бесстрашно вышагивающими на мелководье водоема цаплями. В Ясашно-Барышево всегда, бок о бок, в дружбе и единстве, жили и продолжают жить представители татарской и чувашской национальностей. Вскоре на страницах нашей газеты вы сможете ознакомиться с материалами журналистов с той командировки.

    Внимание! Куда в следующий раз высадится журналистский десант? Читатель газеты, правильно угадавший название этой деревни, получит подарок от редакции.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: