Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Легче заплатить штраф или вызвать машину?

На Апастовских улицах стоит 130 контейнеров. Каждый день «КамАЗ» увозит мусор из контейнеров на полигон твердых бытовых отходов. - Не уменьшается количество жителей, складывающих ветки со своего сада в контейнеры. Есть и такие, кто заполняет их соломой и навозом. И новогодние елки - тоже там. Были и случаи, когда жители...

На Апастовских улицах стоит 130 контейнеров. Каждый день «КамАЗ» увозит мусор из контейнеров на полигон твердых бытовых отходов.

- Не уменьшается количество жителей, складывающих ветки со своего сада в контейнеры. Есть и такие, кто заполняет их соломой и навозом. И новогодние елки - тоже там. Были и случаи, когда жители поджигали содержимое контейнера. Уже давно пора перестать жить по принципу - все, что за моими воротами - не мое, - говорит главный специалист исполкома Апастовского сельского поселения Луиза Сафина.

Реклама

Глава сельского поселения Радик Исмагилов также встречается с этой проблемой. Конечно, невозможно круглосуточно дежурить у контейнеров. Нужно чтобы жители района прислушались к нашим предупреждениям.

- Контейнеры служат только для сбора твердых бытовых отходов. Нам же самим неприятно ходить по улицам, где повсюду валяется мусор. Если у вас есть крупногабаритные отходы, нужно позвонить по телефону 32-6-72 и заказать машину. Эта услуга платная, но по сравнению с суммами штрафов, она незначительная, - говорит глава сельского поселения.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: штраф полигон ТБО