Апастово
  • Рус Тат
  • Лежат руки к баранке

    Азат Ситдиков из Черемшан вот уже 20 лет участвует в уборочных работах. И нынче он на своем «КамАЗ»е с первых дней уборочной страды перевозил урожай хлеба с поля на зерноток. Свою машину он заранее подготовил к этой ответственной полевой кампании. Он также расторопно работал и на перевозке сахарной свеклы, других...

    Реклама

    Азат Ситдиков из Черемшан вот уже 20 лет участвует в уборочных работах. И нынче он на своем «КамАЗ»е с первых дней уборочной страды перевозил урожай хлеба с поля на зерноток. Свою машину он заранее подготовил к этой ответственной полевой кампании. Он также расторопно работал и на перевозке сахарной свеклы, других грузов.
    На какой бы технике ни пришлось Азату Ситдикову работать, он быстро осваивает все ее тонкости. Работал он и на тракторе, водил и автомашину «УАЗ». И никогда не подводил. Вот и на «КамАЗ»е он работает также умело, с душой. Ведь его наставником всегда был отец, у него он и перенял мастерство работы на машине. Его отец, заслуженный механизатор республики Фоат абы и сегодня любит возиться с техникой, передает сыну свой богатый опыт. Азат хороший семьянин, у них в семье двое детей. Они живут в отчем доме Азата, вместе с родителями, ладят друг с другом и все делают сообща.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: