Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Личное подворье – семье подспорье

Деревня Тявгельдино небольшая: в 85 домохозяйствах проживает 194 человека, - говорит бригадир Ильдар Зиннатуллин. Но жители ее не робкого десятка - вот например наш односельчанин Галимзян Сабиров построил мини-ферму, где содержит десяток голов крупнорогатого скота, производит мясо и молоко. Да и вообще все жители поселения отличаются завидным трудолюбием, на многих...

Деревня Тявгельдино небольшая: в 85 домохозяйствах проживает 194 человека, - говорит бригадир Ильдар Зиннатуллин. Но жители ее не робкого десятка - вот например наш односельчанин Галимзян Сабиров построил мини-ферму, где содержит десяток голов крупнорогатого скота, производит мясо и молоко. Да и вообще все жители поселения отличаются завидным трудолюбием, на многих подворьях содержится по 2-3 голов крупнорогатого скота. Особенно отличаются в этом деле семьи Расыха Гаязова, Шамиля Гимадиева, Рафиза Бадгиева, Нурании Галлямовой, Рифгата Сунгатуллина. Немало среди односельчан и умелых плотников.

Поддерживают слова бригадира и животноводы Газинур Мухамметзянов с Ильдаром Зиннатуллиным, занимающиеся доставкой кормов на ферму:

Реклама

- Для того, чтобы найти свое место в жизни, нужно уметь и любить работать. Сейчас уже не надо заготавливать дрова в лесу, дома отапливаем газом. Привыкли ко всем удобствам современной жизни. Но за них нужно платить немалую цену. Но хозяева, содержащие на своих подворьях скот, производящие свое молоко и мясо, никогда не пропадут.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

 

 

 

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев