Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Лучшим почтовым отделением стало Булымбулыхчинское

    Подведен итог конкурса на «Лучшее почтовое отделение». По результатам подписки на первое полугодие 2015 года лучшим было признано Булымбулыхчинское почтовое отделение. Фируза Зарипова начала здесь работать всего год назад. За столь короткое время она успела найти и общий язык с коллегами, и постичь секреты профессии. Она заведует и почтовым отделением,...

    Подведен итог конкурса на «Лучшее почтовое отделение». По результатам подписки на первое полугодие 2015 года лучшим было признано Булымбулыхчинское почтовое отделение.

    Фируза Зарипова начала здесь работать всего год назад. За столь короткое время она успела найти и общий язык с коллегами, и постичь секреты профессии. Она заведует и почтовым отделением, успевает раздавать жителям деревни газеты и журналы. Если нужно принесет одиноким престарелым жителям нужные товары. Ее с нетерпением ждут в каждом доме поселения.

    - Если относиться к людям с добротой и уважением, такое же отношение будет и к тебе. Несмотря на повышение цен, односельчане с удовольствием подписывались на газеты и журналы. В каждом втором доме у нас выписывают районную газету. А мы, почтальоны, в свою очередь стараемся своевременно доставлять до читателей издания. С почтальонкой деревни Курмашево Рамзией Сунгатуллиной работаем дружно, во всем поддерживаем друг друга. Итогом нашей совместной работы и стала победа в конкурсе, - говорит заведующая.

    Реклама

    Курмашевская почтальонка Рамзия Сунгатуллина аккуратно исполняет свои обязанности вот уже четыре года.

    - Когда видим Рамзию, становится радостнее. Каждый день в определенное время мы с нетерпением ждем ее, - говорят про нее курмашевцы.

    Фируза Зарипова была приглашена на закрытие центральной елки района и получила от редактора районной газеты Гюзель Хилавиевой заслуженный приз за победу в конкурсе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: