Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Молоды душой

    Мы, ветераны Апастовского городского поселения, Деушевского, Каратунского сельских поселений собрались на встречу в районный Дом культуры. В программе мероприятия были спортивные игры, конкурс концертных номеров и выставка работ мастеров прикладного искусства. Особым вниманием посетителей выставки пользовались картины деушевского мастера Фаргата Закирова. Организаторы мероприятия вручили ему памятный подарок. На выставке также...

    Реклама

    Мы, ветераны Апастовского городского поселения, Деушевского, Каратунского сельских поселений собрались на встречу в районный Дом культуры. В программе мероприятия были спортивные игры, конкурс концертных номеров и выставка работ мастеров прикладного искусства. Особым вниманием посетителей выставки пользовались картины деушевского мастера Фаргата Закирова. Организаторы мероприятия вручили ему памятный подарок.
    На выставке также были представлены изделия из кроличьего меха, сшитые умелыми руками нашего 77-летнего муэдзина Равиля абы Губайдуллина. Жюри высоко оценило его мастерство. Всем также понравились носки, тапочки, связанные мастерицей Флерой Садриевой.
    Ветераны проявили себя и в спортивном конкурсе. На соревнованиях по шашкам и шахматам призовые места заняли Наиля Галиуллина, Гузалия Гимадиева, Халим Садриев. В игре дартс не было равных Фаргату Закирову.
    Зрители тепло поддерживали всех участников сценического конкурса. Большое впечатление на зрителей произвели песни в исполнении Гайши Шигаповой, Гульгены Исмагиловой. Зал на мгновение замер, когда в руках Фахри Закирова и Фаргата Закирова зазвучали тальянка и баян. Гульзида Халикова прочитала стихи собственного сочинения, а Талия Гатипова поразила чтением муназатов. Вот такие незабываемые минуты мы пережили на подготовленной для нас встрече в Апастове.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: