Апастово-информ

Апастовский район

Рус Тат
Общество

Мой Учитель с большой буквы

Учитель математики Молодцова Надежда Семеновна принадлежит к числу тех педагогов, которые совмещают в себе огромный учительский опыт, громадный объем знаний и по настоящему творческое, душевное отношение к самому процессу обучения школьников. Про таких людей говорят, что они работают "с огоньком", отдавая делу всего себя. Педагогическое мастерство Надежды Семеновны невозможно оценить...

Учитель математики Молодцова Надежда Семеновна принадлежит к числу тех педагогов, которые совмещают в себе огромный учительский опыт, громадный объем знаний и по настоящему творческое, душевное отношение к самому процессу обучения школьников. Про таких людей говорят, что они работают "с огоньком", отдавая делу всего себя. Педагогическое мастерство Надежды Семеновны невозможно оценить никакими разрядами и квалификациями. Таких педагогов называют просто - Учитель с большой буквы.

Замечательный педагог, подлинный мастер своего дела, классный руководитель, она подготовила к самостоятельной взрослой жизни не одно поколение. Ее выпускники сегодня успешно работают в самых разных сферах деятельности, но всех их объединяет одно - чувство благодарности любимому учителю. Для многих выпускников знания, полученные на уроках Надежды Семеновны, стали настоящим ориентиром в выборе дальнейшего пути.

Реклама

В настоящее время каждый день у Надежды Семеновны расписан по часам: уроки, кружок, консультации, классные часы, родительские собрания, индивидуальные занятия с детьми. А надо еще успеть сделать важные домашние дела, и Надежда Семеновна все успевает. Она не только замечательный педагог и наставник, но и прекрасная хозяйка, заботливая жена, мать и бабушка.

Инзиля Фаррахова, ученица 9 класса Табар-Черкийской средней школы.

 

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев