Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Мунира апа Абзалова из Бурнашево даже не верит, что после стольких испытаний смогла дожить до 90 лет

    Она - вдова ветерана Великой Отечественной войны. Но встретить 70-летие Победы вместе им было не суждено. Сегодня Мунира апа живет с сыном Наилем, ощущает постоянную любовь и поддержку остальных своих 4-х детей и внуков. Как и многим детям военного времени на долю Муниры апа выпало немало испытаний. - Думаю, валить...

    Она - вдова ветерана Великой Отечественной войны. Но встретить 70-летие Победы вместе им было не суждено. Сегодня Мунира апа живет с сыном Наилем, ощущает постоянную любовь и поддержку остальных своих 4-х детей и внуков. Как и многим детям военного времени на долю Муниры апа выпало немало испытаний.

    - Думаю, валить лес, выполнять другую тяжелую работу нам тогда помогала молодость. До деревни Тулумбай Буинского района нам приходилось добираться пешком. И никто нас не жалел, никто не говорил слов поддержки. Сейчас даже не верится, что после стольких испытаний я смогла дожить до 90 лет, - вспоминает Мунира апа.

    Позже она ухаживала за овцами в колхозе, работает на птицеферме, на колхозных свекловичных полях. Успевала справляться и с делами по дому, дала прекрасное воспитание своим детям.

    На днях глава района Рашид Загидуллин вручил Поздравительную открытку от Президента страны и памятные подарки.

    Реклама

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: