Апастово-информ
  • Рус Тат
  • Музыкальный подарок хлеборобам Апастово

    В эти дни агитбригада «Замандаш», организованная при районном доме культуры, ездит по деревням района, выступая с концертами перед механизаторами и хлеборобами, занятыми уборкой урожая. И в каждом поселении мастеров художественной самодеятельности с нетерпением ждут. Любимый певцы нашего района Айрат Айтуганов, Гулия и Альберт Салахутдиновы, Рамиля Вавилова, Рустам Зиннатуллин, водитель Айрат...

    В эти дни агитбригада «Замандаш», организованная при районном доме культуры, ездит по деревням района, выступая с концертами перед механизаторами и хлеборобами, занятыми уборкой урожая.

    И в каждом поселении мастеров художественной самодеятельности с нетерпением ждут. Любимый певцы нашего района Айрат Айтуганов, Гулия и Альберт Салахутдиновы, Рамиля Вавилова, Рустам Зиннатуллин, водитель Айрат Миннегалиев не считаются со временем.

    Реклама

    - Труд механизаторов и хлеборобов у каждого вызывает восхищение. А мы стараемся сделать все от нас зависящее, чтобы в обеденный перерыв они смогли отдохнуть. Мы прилагаем все силы, чтобы наши песни, музыка скрасили их труд. Каждый в эти дни вносит свой посильный вклад в уборочную страду, - говорит руководитель районного отдела культуры Луиза Сафина.

     

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: